Суп с брюссельской капустой
Ингредиенты для "Суп с брюссельской капустой"
- лук-порей - 25 грамм
- картофель - 75 грамм
- маргарин столовый или масло сливочное - 10 грамм
- сметана - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- Капуста брюссельская - 125 грамм
Способ приготовления "Суп с брюссельской капустой"
Лук-порей (Белую часть) нашинкуем и слегка спассировать с жиром.Капусту брюссельскую ошпарим. Картофель нарезаем ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавим и варим до готовности при слабом кипении. Суп заправляем по вкусу. Мясной суп подаем с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.
Суп с брюссельской капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с брюссельской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с брюссельской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.