Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

  • лук-порей - 25 грамм  
  • картофель - 75 грамм  
  • маргарин столовый или масло сливочное - 10 грамм
  • сметана - 10 грамм  
  • зелень - 5 грамм
  • Капуста брюссельская - 125 грамм  


Способ приготовления "Суп с брюссельской капустой"

Лук-порей (Белую часть) нашинкуем и слегка спассировать с жиром.Капусту брюссельскую ошпарим. Картофель нарезаем ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавим и варим до готовности при слабом кипении. Суп заправляем по вкусу. Мясной суп подаем с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.


Суп с брюссельской капустой



Нравится
Добавьте Суп с брюссельской капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с брюссельской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с брюссельской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.