Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски

  • четыре столовых ложки маргарина
  • четыре столовых ложки тертого сыра
  • 4 неполные ст.л. муки
  • 1/ 2 литров молока
  • соль
  • перец на кончике ножа
  • две столовых ложки лимонного сока
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 килограмм брюссельской капусты
  • две столовых ложки сливок


Очищенную и промытую брюссельскую капусту отварим слегка подсоленной воде так, что бы она не разварилась. Из маргарина и муки приготовим светлую подливку. добавим молоко и сливки - получится соус бешамель. дадим ему постоять, что бы он загустел. заправляем перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту зальем соусом, потушить, затем посыпаем тертым сыром.


Брюссельская капуста по-итальянски



Нравится
Добавьте Брюссельская капуста по-итальянски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 822
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.