Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты для "Брюссельская капуста по-итальянски"
- четыре столовых ложки маргарина
- четыре столовых ложки тертого сыра
- 4 неполные ст.л. муки
- 1/ 2 литров молока
- соль
- перец на кончике ножа
- две столовых ложки лимонного сока
- щепотка мускатного ореха
- 1 килограмм брюссельской капусты
- две столовых ложки сливок
Способ приготовления "Брюссельская капуста по-итальянски"
Очищенную и промытую брюссельскую капусту отварим слегка подсоленной воде так, что бы она не разварилась. Из маргарина и муки приготовим светлую подливку. добавим молоко и сливки - получится соус бешамель. дадим ему постоять, что бы он загустел. заправляем перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту зальем соусом, потушить, затем посыпаем тертым сыром.
Брюссельская капуста по-итальянски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 822 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.