Чорба из овощей (Болгарский густой суп)
|
- петрушка
- 1 литров омтик сельдерея
- 2 моркови
- 1 головка лука
- соль
- четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла
- вермишель
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- молоко 1/2 стакана
|
|
|
Болгарский летний суп (Таратор)
|
- 3-4 небольших огурца
- 2 щепотки красного сладкого перца
- 4 грецких ореха
- Кефир 2 бут
- укроп
- соль
- 0,5 литров воды.
- 5 зубчиков чеснока
- 3 литров ожки растительного масла
|
|
|
Похлебка из тунца с карри
|
- 200 грамм тунца консервированного с водой
- 125 миллилитров сливок
- 1 1/2 ст л сливочного масла
- 2 ст л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л белого риса
- 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный
- 400 грамм банка консервированных помидоров в собственном соку
- 2
|
|
|