Уха донская
Ингредиенты для "Уха донская"
- масло - 10 грамм
- перец черный горошком,
- помидоры свежие - 100 грамм
- судак или другая рыба - 200 грамм
- лавровый лист.
- зелень
- соль
Способ приготовления "Уха донская"
Очищенную рыбу положим в посуду, зальем водой и поставим на огонь.Когда вода закипит, опустим в нее красные нарезанные дольками помидоры.Через 5-7 минут помидоры вынем, разомнем в отдельной посуде, удалим кожуру, а сок вольем в уху; положим лавровый лист, соль. По окончании варки добавим в уху сливочное масло.
Уха донская
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 535 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха донская Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха донская получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.