Похлебка из тунца с карри
- 200 грамм тунца консервированного с водой
- 125 миллилитров сливок
- 1 1/2 ст л сливочного масла
- 2 ст л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л белого риса
- 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный
- 400 грамм банка консервированных помидоров в собственном соку
- 2
В этот суп входит консервированная рыба и консервированные помидоры, которые часто бывают в кладовке, так что возможно он станет вашим дежурным супом. 1. сольем тунец над мерным стаканом и зальем кипящей водой, чтобы получилось 600 миллилитров (1 pt). 2. растопим масло в большой кастрюле. добавим лук, чеснок и готовим около 5 мин, пока луковица не станет мягкой, часто помешивая. добавим муку и порошок карри, готовим еще 2 мин. 3. Постепенно добавим половину сока из тунца в смесь и хорошо перемешаем с мукой. Затем вольем оставшуюся смесь и доведем до кипения, часто помешивая. добавим помидоры и разомнем их ложкой. Когда суп практически дойдет до кипения снова, добавим рис, снизить огонь, накроем и варим 10 мин. 4. добавим в суп тунец и кабачок и продолжаем готовим еще 15 мин, пока овощи и рис не станут мягкими. 5. добавим сливки, приправим солью и перцем по вкусу и варим еще 3-4 мин. разольем по тарелкам и подаем.
Похлебка из тунца с карри
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 664 |