Похлебка из тунца с карри

Похлебка из тунца с карри
Ингредиенты для "Похлебка из тунца с карри"

  • 200 грамм тунца консервированного с водой
  • 125 миллилитров сливок
  • 1 1/2 ст л сливочного масла
  • 2 ст л порошка карри
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 3 ст л белого риса
  • 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный
  • 400 грамм банка консервированных помидоров в собственном соку
  • 2


Способ приготовления "Похлебка из тунца с карри"

В этот суп входит консервированная рыба и консервированные помидоры, которые часто бывают в кладовке, так что возможно он станет вашим дежурным супом.   1. сольем тунец над мерным стаканом и зальем кипящей водой, чтобы получилось 600 миллилитров (1 pt). 2. растопим масло в большой кастрюле. добавим лук, чеснок и готовим около 5 мин, пока луковица не станет мягкой, часто помешивая. добавим муку и порошок карри, готовим еще 2 мин. 3. Постепенно добавим половину сока из тунца в смесь и хорошо перемешаем с мукой. Затем вольем оставшуюся смесь и доведем до кипения, часто помешивая. добавим помидоры и разомнем их ложкой. Когда суп практически дойдет до кипения снова, добавим рис, снизить огонь, накроем и варим 10 мин. 4. добавим в суп тунец и кабачок и продолжаем готовим еще 15 мин, пока овощи и рис не станут мягкими. 5. добавим сливки, приправим солью и перцем по вкусу и варим еще 3-4 мин. разольем по тарелкам и подаем.


Похлебка из тунца с карри



Нравится
Добавьте Похлебка из тунца с карри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 664
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Похлебка из тунца с карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Похлебка из тунца с карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.