Рассольник грибной
|
- одна штука моркови
- 1 ст л муки
- 1 корень сельдерея
- 0.5 ст л томатной пасты
- 1 корень петрушки
- 1 литров уковица
- 3 картофелины
- специи
- 1 ст л растительного масла
- 2 соленых огурца
- зелень
- 1 стакан огуречного рассола
- 1-2 ст л риса
- 50 грамм сушеных грибов
|
|
|
Суп с крупкой
|
- Мясо (лопаточная часть)-1,5килограмм, вода- 3-4 литров , морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 грамм
- репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 грамм соль по вкусу.
|
|
|
Холодный суп с креветками
|
- 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
- 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
- 400 миллилитров рыбного бульона
- соль и белый перец, кубики льда
- На 4 порции:
- 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
- 1
|
|
|
Холодный суп с кориандром по-тайски
|
- 60 грамм (2 oz) свежих листьев кориандра и мягкие стебли
- 2 литров иста лайма
- 1 перо лука-порея, тонко порезанное
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 литров воды
- 5 см кусок лимонного сорго
- 2 ст л оливкового масла
- пюре чили (по желанию)
- 1 крупная репчат
|
|
|
Свекольник с кефиром
|
- картофель отварной 2,
- редис пучок,
- сахар по вкусу,
- соль
- яйцо 2
- огурец свежий 2-3,
- укроп пучок,
- лук зеленый 100 грамм
- кефир 1 литров .
- свекла вареная 2,
|
|
|
Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
|
|
Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
|
- масло сливочное - 6 столовых ложек
- вода - 2 литров
- вода - 0,5 литров ,
- укроп
- соль
- зелень петрушки
- фасоль белая - 2 стакана
- огурцы соленые - шесть штук
- сметана - 1 стакан
- мука - 3 ч. ложки
|
|
|