Рассольник грибной

Рассольник грибной

  • одна штука моркови
  • 1 ст л муки
  • 1 корень сельдерея
  • 0.5 ст л томатной пасты
  • 1 корень петрушки
  • 1 литров уковица
  • 3 картофелины
  • специи
  • 1 ст л растительного масла
  • 2 соленых огурца
  • зелень
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1-2 ст л риса
  • 50 грамм сушеных грибов


Суп с крупкой

Суп с крупкой

  • Мясо (лопаточная часть)-1,5килограмм, вода- 3-4 литров , морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 грамм
  • репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 грамм соль по вкусу.


Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

  • 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
  • 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
  • 400 миллилитров рыбного бульона
  • соль и белый перец, кубики льда
  • На 4 порции:
  • 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
  • 1


Холодный суп с кориандром по-тайски

Холодный суп с кориандром по-тайски

  • 60 грамм (2 oz) свежих листьев кориандра и мягкие стебли
  • 2 литров иста лайма
  • 1 перо лука-порея, тонко порезанное
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1 литров воды
  • 5 см кусок лимонного сорго
  • 2 ст л оливкового масла
  • пюре чили (по желанию)
  • 1 крупная репчат


Свекольник с кефиром

Свекольник с кефиром

  • картофель отварной 2,
  • редис пучок,
  • сахар по вкусу,
  • соль
  • яйцо 2
  • огурец свежий 2-3,
  • укроп пучок,
  • лук зеленый 100 грамм
  • кефир 1 литров . 
  • свекла вареная 2,


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами

Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами

  • масло сливочное - 6 столовых ложек
  • вода - 2 литров
  • вода - 0,5 литров ,
  • укроп
  • соль
  • зелень петрушки
  • фасоль белая - 2 стакана
  • огурцы соленые - шесть штук
  • сметана - 1 стакан
  • мука - 3 ч. ложки