Рассольник грибной
Ингредиенты для "Рассольник грибной"
- одна штука моркови
- 1 ст л муки
- 1 корень сельдерея
- 0.5 ст л томатной пасты
- 1 корень петрушки
- 1 литров уковица
- 3 картофелины
- специи
- 1 ст л растительного масла
- 2 соленых огурца
- зелень
- 1 стакан огуречного рассола
- 1-2 ст л риса
- 50 грамм сушеных грибов
Способ приготовления "Рассольник грибной"
Из сушеных грибов и кореньев сварим бульон, процедим. Мелко нарезанные грибы обжарим в масле с нашинкованным луком. 2. Отдельно отварим картофель и рис до готовности. 3. положим в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, вольем процеженный рассол и доведем до кипения.
Рассольник грибной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 406 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рассольник грибной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рассольник грибной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.