Густой рассольник
Ингредиенты для "Густой рассольник"
- 3-4 соленых огурца
- мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
- 100 грамм риса
- лук репчатый 1-2 штук
- 2-3 картофелины
- томатная паста 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Густой рассольник"
Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литров итра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжарим вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Томатную пасту также обжарим 1/2 чайные ложкирастительного масла. Рис промоем и выложим в бульон, предварительно удалив из него лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Густой рассольник
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 502 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Густой рассольник Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Густой рассольник получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.