Густой рассольник

Густой рассольник
Ингредиенты для "Густой рассольник"

  • 3-4 соленых огурца
  • мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
  • 100 грамм риса
  • лук репчатый 1-2 штук
  • 2-3 картофелины
  • томатная паста 2-3 столовых ложки


Способ приготовления "Густой рассольник"

Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литров итра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжарим вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Томатную пасту также обжарим 1/2 чайные ложкирастительного масла. Рис промоем и выложим в бульон, предварительно удалив из него лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. подаем со сметаной.
Приятного аппетита!


Густой рассольник



Нравится
Добавьте Густой рассольник в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Густой рассольник Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Густой рассольник получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.