Суп с крупкой
Ингредиенты для "Суп с крупкой"
- Мясо (лопаточная часть)-1,5килограмм, вода- 3-4 литров , морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 грамм
- репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 грамм соль по вкусу.
Способ приготовления "Суп с крупкой"
Вымытое мясо зальем холодной водой, посолим и поставим варим.снимем пену и заложить в варящийся бульон сырые, очищенные и промытые овощи; варим на слабом огне, периодически снимая пену.Когда мясо готово, а бульон выкипел до 1,5 литров , снимем кастрюлю с огня и процедим бульон.взобьем 2 яйца и смешаем с мукой до получения очень крутого теста (более крутого, чем для лапши) и натрем его на мелкой терке на сухую, не посыпанную мукой доску.Полученную таким образом и подсохшую крупку засыплем в кипящий бульон и варим максимум 10 минут.Суп подаем к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Суп с крупкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 460 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с крупкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с крупкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.