Гороховый суп
|
- 1 литров уковица
- соль - по вкусу
- 8 штук лаврового листа
- 1 долька чеснока
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2-3 картофелины
- 1 стакан сухого лущеного гороха
- 1/4 стакана растительного масла
- перец горошком - по вкусу
- 2-3 морковки
|
|
|
Похлебка молочная с одуванчиком
|
- по 0,5 литров молока и воды.
- две столовых ложки риса,
- одна столовая ложка рубленого зеленого лука,
- 10 цветков и 3 литров истика одуванчика,
- 1 литров уковица,
|
|
|
Суп перловый
|
- соль
- жир 10 грамм
- лук репчатый 25 грамм
- крупа перловая 25 грамм
- сливки 20 грамм
- петрушка 10 грамм
- грибы белые сушеные 20 грамм
- картофель 100 грамм
- морковь 20 грамм
|
|
|
Холодник по-мински
|
- 400 грамм свеклы
- соль
- 120 грамм зеленого лука
- укроп
- 700 грамм щавеля
- 2 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 2 стакана кефира
- 1 столовая ложка сахара
|
|
|
Гороховый суп домашний
|
- горох сушеный
- зелень
- морковь
- мясо
- картофель
- копчености
- соль
- лук
- перец
|
|
|
Уха тройная
|
- На 4 порции:
- 150 грамм филе осетрины; 200 грамм окуня; 250 грамм судака; 100 грамм моркови; 150 грамм репчатого лука; 30 грамм оливкового масла; 50 грамм зелени; соль; перец.
|
|
|
Суп из лисичек и нута
|
- 200 грамм сухого нута (его предварительно отварим)
- 1,5 овощного бульона
- 300 грамм лисичек
- 200 грамм длинной широкой яичной пасты(лапша)
- дьяволилло (соус)
- веточка розмарина
- соль
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...