Гороховый суп домашний

Гороховый суп домашний
Ингредиенты для "Гороховый суп домашний"

  • горох сушеный
  • зелень
  • морковь
  • мясо
  • картофель
  • копчености
  • соль
  • лук
  • перец


Способ приготовления "Гороховый суп домашний"

Сварите мясокостный бульон. Отдельно заранее замочите в холодной воде горох. Воду меняйте несколько раз, на холодную же, пусть разбухает. Выньте мясо с костями - охладим. Заготовьте пассеровку - лук и морковь соломкой. Надо иметь свиные копчености - бекон, грудинка, рулька - по степени устраивающей жирности. В бульон положим нарезанный картофель мелкими кубиками, проварим до полуготовности, заложить вымоченный горох. варим хорошо, до размягчения всего. положим пассеровку. нарезаем копчености и положим в суп. Соль и перец как надо. Зелень - укроп и петрушка, другую не стоит. варим до густого состояния. Можно горох совсем не разваривать и оставим картофель в форме. При подаче неплохо выложим нарезанный сыр. подаем в тарелку немного и очень горячим.


Гороховый суп домашний



Нравится
Добавьте Гороховый суп домашний в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гороховый суп домашний Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гороховый суп домашний получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.