Рулька с тушeной капустой и грибами
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Рулька свиная (у меня небольшая) - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Картофель (небольшие) - четыре штуки
- Капуста квашеная - 250 грамм
- Растительное масло для жар
Рульку предварительно нужно отварим в большом количестве кипящей подсоленной воды. варим часа 1,5-2. Для начинки, обжарим, в течение 2-х минут, на небольшом количестве растительного масла, нарезанные (не мелко) шампиньоны. добавим лук ( одна штука , нарезанный соломкой. обжариваем вместе - 3 минуты. посолим, поперчим - по вкусу. добавим веточку розмарина. Я его просто рву руками. обжарим ещё 2 минуты. отложим начинку в сторону. С грудинки срезаем кожу, нарезаем её тонкими ломтиками. обжарим на сковороде. добавим картофель, нарезанный соломкой. обжарим до корочки. добавим вторую луковицу, нарезанную соломкой. И, нарезанную не очень тонко, капусту. добавим нарезанный помидор. Всё перемешаем, посолим и поперчим - по вкусу. выложим капусту в огнеупорную форму, или в глубокий противень. добавим квашеную капусту, и мелко нарезанную зелень. добавим 2-3 половника бульона. Рульку вынем из бульона, немного остудим, разрезаем и вынем кость. Внутри обмажем рульку горчицей, выложим грибы с луком. вернем рульке первоначальный вид, уложим её на капусту, сверху также обмажем горчицей. запечем, в разогретой до 230 градусов духовке, 20 минут. подаем, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!!!
Рулька с тушeной капустой и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |