Уха тройная

Уха тройная
Ингредиенты для "Уха тройная"

  • На 4 порции:
  • 150 грамм филе осетрины; 200 грамм окуня; 250 грамм судака; 100 грамм моркови; 150 грамм репчатого лука; 30 грамм оливкового масла; 50 грамм зелени; соль; перец.


Способ приготовления "Уха тройная"

Режем тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень


Уха тройная



Нравится
Добавьте Уха тройная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха тройная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха тройная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.