Уха тройная
Ингредиенты для "Уха тройная"
- На 4 порции:
- 150 грамм филе осетрины; 200 грамм окуня; 250 грамм судака; 100 грамм моркови; 150 грамм репчатого лука; 30 грамм оливкового масла; 50 грамм зелени; соль; перец.
Способ приготовления "Уха тройная"
Режем тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень
Уха тройная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха тройная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха тройная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.