Суп из гороха-нут
|
- 1.5 чашек гороха нут, замоченных на ночь в 10 чашках воды
- 0.25 чашки измельченных листьев свежей кинзы
- перец
- 1 измельченный острый перец (чем острее, тем лучше)
- одна чайная ложка молотого тмина
- соль
- одна чайная ложка измельченного орегано
- 4 зубка давленого чеснока
|
|
|
Борщ гуцульский
|
- 50 грамм корня петрушки
- 500 грамм картофеля
- 100 грамм лука репчатого
- 10 грамм сахара
- 100 грамм моркови
- 10 грамм уксуса
- 100 грамм фасоли
- 500 грамм капусты
- 50 грамм грибов сушеных
- соль, перец - по вкусу
- 50 грамм жира
- 200 грамм свеклы
- 100 грамм томатной пасты
|
|
|
Холодник по-белорусски
|
- огурцы - 50 грамм
- яйца - одна штука
- укроп
- щавель - 300 грамм
- лук зеленый - 30 грамм
- сахар - 10 грамм
- сметана - 30 грамм
|
|
|
свекольник с хлебным квасом
|
- соль
- хлебный квас - 1 литров
- уксус
- огурцы свежие - 200 грамм
- свекла с ботвой - 600 грамм
- сметана
- зелень
- сахар по вкусу.
- зеленый лук - 100 грамм
- морковь - 50 грамм
- яйца - две штуки
|
|
|
Суп с тортеллони с базиликом
|
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 300 грамм свежих тортеллони
- 1.7 литров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л томатной пасты
- 200 миллилитров белого вина
- 15 грамм свежего базилика, порванного на кусочки
- На 4 порции:
- 2 моркови, порезанные
- 150 грамм черн
|
|
|
Клубничный суп с яичными ромбами
|
- 1 литров имон
- 800 грамм клубники
- 3 яйца
- мякоть 1 стручка ванили
- мелисса
- 100 миллилитров сливок
- 125 миллилитров яблочного сока
- четыре столовых ложки сахара
|
|
|
Борщ сибирский
|
- Свекла - 80 грамм капуста свежая - 40 грамм картофель - 20 грамм фасоль - 20 грамм лук репчатый - 20 грамм морковь - 20 грамм корень петрушки - 5 грамм чеснок - 2 грамм томат-пюре - 15 грамм сахар - 5 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм масло топленое - 10 грамм сметана - 10 грамм зелень, соль;
- для
|
|
|