Борщ гуцульский

Борщ гуцульский
Ингредиенты для "Борщ гуцульский"

  • 50 грамм корня петрушки
  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм лука репчатого
  • 10 грамм сахара
  • 100 грамм моркови
  • 10 грамм уксуса
  • 100 грамм фасоли
  • 500 грамм капусты
  • 50 грамм грибов сушеных
  • соль, перец - по вкусу
  • 50 грамм жира
  • 200 грамм свеклы
  • 100 грамм томатной пасты


Способ приготовления "Борщ гуцульский"

Предварительно замоченную фасоль отварим до готовности. Грибы промоем, отварим и нарезаем соломкой. Капусту нашинкуем. В кипящую воду положим нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варим 20 минут. Морковь, петрушку, лук мелко нарезаем и спассеруем. Свеклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавим томатную пасту. В воду с капустой и картофелем положим фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправляем солью, перцем и варим до готовности. Подавая на стол, положим сметану.


Борщ гуцульский



Нравится
Добавьте Борщ гуцульский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ гуцульский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ гуцульский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.