Борщ гуцульский
Ингредиенты для "Борщ гуцульский"
- 50 грамм корня петрушки
- 500 грамм картофеля
- 100 грамм лука репчатого
- 10 грамм сахара
- 100 грамм моркови
- 10 грамм уксуса
- 100 грамм фасоли
- 500 грамм капусты
- 50 грамм грибов сушеных
- соль, перец - по вкусу
- 50 грамм жира
- 200 грамм свеклы
- 100 грамм томатной пасты
Способ приготовления "Борщ гуцульский"
Предварительно замоченную фасоль отварим до готовности. Грибы промоем, отварим и нарезаем соломкой. Капусту нашинкуем. В кипящую воду положим нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варим 20 минут. Морковь, петрушку, лук мелко нарезаем и спассеруем. Свеклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавим томатную пасту. В воду с капустой и картофелем положим фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправляем солью, перцем и варим до готовности. Подавая на стол, положим сметану.
Борщ гуцульский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ гуцульский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ гуцульский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.