Холодный суп из лосося с луком-пореем
|
- 1.2 литров воды
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 175 грамм лука-порея, только белая часть, мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 12 грамм сливочного масла
- соль и черный молотый перец
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
- 100
|
|
|
Солянка из лосося
|
- 2 картофелины
- 4 маринованных огурца
- 1 банка чёрных маслин
- кайенский перец
- 1 литров ососевый суповой набор
- соль
- три столовых ложки томатной пасты
- зелень
- раст.масло
|
|
|
Суп фруктовый
|
- 150 грамм чернослива,
- 150 грамм изюма,
- сахар по вкусу.
- 3 - 5 плодов сушеного инжира,
- 150 грамм кураги,
- один стакан риса,
|
|
|
холодный суп с кефиром
|
- огурцы соленые - 200 грамм
- кефир - 1 литров ,
- соль по вкусу.
- зелень петрушки - 5 грамм
- хлеб ржаной - 200 грамм
- лук репчатый - 250 грамм
|
|
|
Быстрый свекольник
|
- две столовых ложки уксуса
- чёрный перец горошком,
- соль
- зелень петрушки/укропа - по вкусу
- 2 крупных картофелины
- 2-3 свёклы
|
|
|
борщ холодный с кальмарами или мясом криля
|
- 1- 1,5 литров воды
- 2 вареных яйца
- специи по вкусу.
- 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- 1/2 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 пучок зелени
- 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3-4 свеклы
- 2 свежих огурца
- сахар
- соль
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или
|
|
|
Испанский миндальный суп с виноградом
|
- 300 миллилитров холодной воды
- 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
- 2 ч л сахара
- 6 ст л оливкового масла
- 85 грамм белого хлеба без корок
- 3 зубчика чеснока
- На 6 порций:
- 3 яичных желтка
- 18 ягод крупного зеленого винограда
- 85 грамм бланширован
|
|
|