Холодный суп из лосося с луком-пореем

Холодный суп из лосося с луком-пореем

  • 1.2 литров воды
  • 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
  • 175 грамм лука-порея, только белая часть, мелко порезанная
  • 100 грамм картофеля, очищенного и порезанного
  • 12 грамм сливочного масла
  • соль и черный молотый перец
  • 1 репчатая луковица, мелко порезанная
  • 100


Солянка из лосося

Солянка из лосося

  • 2 картофелины
  • 4 маринованных огурца
  • 1 банка чёрных маслин
  • кайенский перец
  • 1 литров ососевый суповой набор
  • соль
  • три столовых ложки томатной пасты
  • зелень
  • раст.масло


Суп фруктовый

Суп фруктовый

  • 150 грамм чернослива,
  • 150 грамм изюма,
  • сахар по вкусу.
  • 3 - 5 плодов сушеного инжира,
  • 150 грамм кураги,
  • один стакан риса,


холодный суп с кефиром

холодный суп с кефиром

  • огурцы соленые - 200 грамм
  • кефир - 1 литров ,
  • соль по вкусу.
  • зелень петрушки - 5 грамм
  • хлеб ржаной - 200 грамм
  • лук репчатый - 250 грамм


Быстрый свекольник

Быстрый свекольник

  • две столовых ложки уксуса
  • чёрный перец горошком,
  • соль
  • зелень петрушки/укропа - по вкусу
  • 2 крупных картофелины
  • 2-3 свёклы


борщ холодный с кальмарами или мясом криля

борщ холодный с кальмарами или мясом криля

  • 1- 1,5 литров воды
  • 2 вареных яйца
  • специи по вкусу.
  • 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 морковь
  • 1 пучок зелени
  • 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 3-4 свеклы
  • 2 свежих огурца
  • сахар
  • соль
  • 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или


Испанский миндальный суп с виноградом

Испанский миндальный суп с виноградом

  • 300 миллилитров холодной воды
  • 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 ч л сахара
  • 6 ст л оливкового масла
  • 85 грамм белого хлеба без корок
  • 3 зубчика чеснока
  • На 6 порций:
  • 3 яичных желтка
  • 18 ягод крупного зеленого винограда
  • 85 грамм бланширован