Чечевичный суп с копченым беконом
|
- 2 порезанные морковки
- 2 зубчика чеснока давленных
- 2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
- 1 стол.ложка масла
- 2 порезанных средних луковицы
- 2 сельдерея, порезанного
- соль и перец
- 225 грамм мелко поструганной капусты
- 175 грамм чечевицы вымытой и обсуш
|
|
|
Суп из квашеной капусты
|
- 3 сосиски
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 200 грамм сметаны
- 500 грамм квашеной капусты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 литров авровый лист
- 2 столовые ложки муки
- 1 средняя луковица
|
|
|
Суп с кольраби
|
- репа - 15 грамм
- сельдерей - 5 грамм
- томат-пюре - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- кольраби - 100 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- салат или шпинат - 10 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
- картофель - 50 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
|
|
Похлебка с моллюсками, грибами и картофелем
|
- 4 веточки петрушки
- На 4 порции:
- 1.2 литров слабого куриного или овощного бульона, кипящего
- 50 несоленого сливочного масла
- соль и черный молотый перец
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 морковь, порезанная
- 48 моллюсков
- 1 веточка тимьяна
- веточки т
|
|
|
Луковый французский суп
|
- 50 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 3 50 грамм лука (тонкими кольцами),
- сыр тертый.
- 1.25 литров бульона
- 1 багет
- соль
- перец,
|
|
|
Суп с гренками
|
- Масло сливочное - 40 грамм
- Зелень - петрушка, лук, укроп.
- Специи - соль, перец.
- Хлеб засушенный белый - (по вкусу, чтобы было густо)
- Бульон куриный - 1 литров
- Колбаса - 150 грамм
|
|
|
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
|
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- лавровый лист
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 80 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- Свекла с ботвой - 100 грамм
- кабачки - 50 грамм
- петрушка - 10 грамм
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- зелень
- сметана - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец
|
|
|