Чечевичный суп с копченым беконом

Чечевичный суп с копченым беконом

  • 2 порезанные морковки
  • 2 зубчика чеснока давленных
  • 2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
  • 1 стол.ложка масла
  • 2 порезанных средних луковицы
  • 2 сельдерея, порезанного
  • соль и перец
  • 225 грамм мелко поструганной капусты
  • 175 грамм чечевицы вымытой и обсуш


Способ приготовления "Чечевичный суп с копченым беконом"

Это очень питательный суп, лучше всего из зелёной чечевицы, которцю не надо замачивать.   Разогрейте масло в большой кастрюле, пожерьте бекон пока жир не начнёт растопляться. Вмешайте морковку, лук, сельдерей и на сильном огне пожарьте до золотистости. Теперь добавьте чечевицу, банку помидоров, чеснок и бульон Как только суп закипит, накройте крышкой и на самом низком огне готовьте примерно 1 час. За 15 минут до конца, добавьте капустку. Приправьте по вкусу и прямо перед подачей посыпьте петрушкой.


Чечевичный суп с копченым беконом



Нравится
Добавьте Чечевичный суп с копченым беконом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чечевичный суп с копченым беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чечевичный суп с копченым беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.