Чечевичный суп с копченым беконом
Ингредиенты для "Чечевичный суп с копченым беконом"
- 2 порезанные морковки
- 2 зубчика чеснока давленных
- 2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
- 1 стол.ложка масла
- 2 порезанных средних луковицы
- 2 сельдерея, порезанного
- соль и перец
- 225 грамм мелко поструганной капусты
- 175 грамм чечевицы вымытой и обсуш
Способ приготовления "Чечевичный суп с копченым беконом"
Это очень питательный суп, лучше всего из зелёной чечевицы, которцю не надо замачивать. Разогрейте масло в большой кастрюле, пожерьте бекон пока жир не начнёт растопляться. Вмешайте морковку, лук, сельдерей и на сильном огне пожарьте до золотистости. Теперь добавьте чечевицу, банку помидоров, чеснок и бульон Как только суп закипит, накройте крышкой и на самом низком огне готовьте примерно 1 час. За 15 минут до конца, добавьте капустку. Приправьте по вкусу и прямо перед подачей посыпьте петрушкой.
Чечевичный суп с копченым беконом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 542 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чечевичный суп с копченым беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чечевичный суп с копченым беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.