Луковый французский суп
Ингредиенты для "Луковый французский суп"
- 50 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 3 50 грамм лука (тонкими кольцами),
- сыр тертый.
- 1.25 литров бульона
- 1 багет
- соль
- перец,
Способ приготовления "Луковый французский суп"
Багет запекаем в духовке до сухаря, масло растопим, лук тушим в масле на очень слабом огне 30 мин. засыплем муку и жарим 2 мин,вольем бульон, добавим соль, перец и варим 30 мин. разольем по горшочкам, сверху посыпаем сухарем и сыром. запекаем в духовке и есть.
Луковый французский суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 554 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый французский суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый французский суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.