Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
|
Суп из кабачков с грибами
|
- лук зеленый - 15 грамм
- помидоры свежие - 40 грамм
- картофель - 75 грамм
- сметана - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- укроп - 5 грамм
- Грибы белые свежие - 60 грамм
- петрушка, сельдерей - 10 грамм
- кабачки - 100 грамм
- жир - 10 грамм
|
|
|
Венгерский боб гуляш
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
|
Шотландский крабовый суп PARTANBREE
|
- 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
- соль
- 600 миллилитров молока
- 2 ст л сока лайма или лимона
- 3-4 ст л сметаны (по желанию)
- порезанный шнитт-лук
- 90 грамм длиннозернистого риса
- 600 миллилитров рыбного бульона
- 1 отваренный краб среднего размера
- перец
- 1 ст
|
|
|
Уха из стерлядей
|
- зелень.
- лимон - 1/15 штук
- перец горошком,
- морковь - 5 грамм
- Бульон (Уха) - 400 грамм
- масло сливочное - 2 грамм
- стерлядь - 95 грамм
|
|
|
Рассольник быстро-суп
|
- нарезанный кубиками картофель
- две столовых ложки гречки
- мелко нарезанный соленый огурец
- мелко нарезанный лук
- мелко нарезанная морковь
- две столовых ложки слив. масла
- кипяток,
|
|
|
Суп рисовый
|
- зелень
- маргарин столовый - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Рис - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
|
|