Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

  • 375 грамм брюссельской капусты
  • мелко нарезанная петрушка.
  • 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
  • мускатный орех
  • 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
  • 1 1/ 8 литров воды
  • соль
  • 400 грамм лапши


Суп из кабачков с грибами

Суп из кабачков с грибами

  • лук зеленый - 15 грамм  
  • помидоры свежие - 40 грамм  
  • картофель - 75 грамм  
  • сметана - 10 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • укроп - 5 грамм
  • Грибы белые свежие - 60 грамм  
  • петрушка, сельдерей - 10 грамм  
  • кабачки - 100 грамм  
  • жир - 10 грамм


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


Шотландский крабовый суп PARTANBREE

Шотландский крабовый суп PARTANBREE

  • 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
  • соль
  • 600 миллилитров молока
  • 2 ст л сока лайма или лимона
  • 3-4 ст л сметаны (по желанию)
  • порезанный шнитт-лук
  • 90 грамм длиннозернистого риса
  • 600 миллилитров рыбного бульона
  • 1 отваренный краб среднего размера
  • перец
  • 1 ст


Уха из стерлядей

Уха из стерлядей

  • зелень.
  • лимон - 1/15 штук  
  • перец горошком, 
  • морковь - 5 грамм  
  • Бульон (Уха) - 400 грамм  
  • масло сливочное - 2 грамм
  • стерлядь - 95 грамм  


Рассольник быстро-суп

Рассольник быстро-суп

  • нарезанный кубиками картофель
  • две столовых ложки гречки
  • мелко нарезанный соленый огурец
  • мелко нарезанный лук
  • мелко нарезанная морковь
  • две столовых ложки слив. масла
  • кипяток,


Суп рисовый

Суп рисовый

  • зелень
  • маргарин столовый - 5 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • Рис - 50 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • петрушка - 5 грамм