Коктейль кир

Коктейль кир

  • белое вино (желательно сухое)
  • 2 части ликера Крем де кассис
  • для украшения: цедра лимона
  • 4-6 кубиков льда
  • На 1 порцию:


Коктейль бронкс

Коктейль бронкс

  • 1/2 части сладкого вермута
  • 4-6 кубиков дробленого льда
  • 2 части джина
  • На 1 бокал:
  • 1/2 части сухого вермута
  • 1 часть апельсинового сока


Рецепт с фото - Вариации на тему : Молочный кисель

Вариации на тему : Молочный кисель

Продолжаем борьбу с избытком молочной продукции, переводя её в альтернативную форму существования. В этот раз, и более того – в первый раз – не мой рецепт, так как он в семье у нас появился откуда-то уже готовым. Это не настоящий кисель, с точки зрения гастрономии, но мы его привыкли называть «молочным киселём», и по рецептуре десерт близок к настоящему. Если кто знает как сделать это по старорусскому рецепту, с применением овса - пишите, с удовольствием приму Вашу помощь...

Рождественский рецепт яблочного крюшона

Рождественский рецепт яблочного крюшона
Ингредиенты:
средние яблоки - 2 штуки
поллимона,
сахар - 1 столовая ложка
корица на кончике ножа,
сухое белое вино - 1 бутылка 
полусухое шампанское - полбутылки

Пунш `Жженка`

Пунш `Жженка`

  • 8-10 КУСОЧКОВ САХАРА,
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 грамм
  • РОМ 0,5 литров ,
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 миллилитров СИДР 1 литров ,
  • НА 16 ПЕРСОН:
  • КОРИЦА.


Клюквенный летний пунш

Клюквенный летний пунш

  • кусочки лимона, лайма и веточки мяты для украшения
  • сок 4 литров аймов
  • 1/2 ч л бальзама ангостура
  • 500 миллилитров ананасового сока с кокосом
  • 225 миллилитров клюквенного концентрата
  • На 10 порций:


Крюшон `Вишневый`

Крюшон `Вишневый`

  • РОМ 100 миллилитров ВОДКА 40 миллилитров ВИШНЕВЫЙ СОК 500 миллилитров КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 500 миллилитров СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 миллилитров ЛЕД.
  • ВИШНИ 1 килограмм,
  • САХАР 100 грамм