Рождественский рецепт яблочного крюшона

Рождественский рецепт яблочного крюшона
Ингредиенты для яблочного крюшона:
средние яблоки - 2 штуки
поллимона,
сахар - 1 столовая ложка
корица на кончике ножа,
сухое белое вино - 1 бутылка 
полусухое шампанское - полбутылки
Способ приготовления яблочного крюшона:
Почистите яблоки, вырежьте из них сердцевину, нарежьте их маленькими кусочками.
Положите подготовленные яблоки в кувшин для крюшона.
Затем снимите с лимона спиралью цедру и отложите ее.
Далее выжмите из лимона сок и сразу же сбрызните им яблоки в кувшине для крюшона.
Потом положите сахар с лимонной цедрой и корицей, после чего налейте пол бутылки вина.
Готовую основу для крюшона закройте крышкой и поставьте на 5-6 часов в холод.
Потом налейте оставшееся вино и шампанское и можете подавать крюшон к столу.  

Рождественский рецепт яблочного крюшона



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт яблочного крюшона в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 981
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт яблочного крюшона Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт яблочного крюшона получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.