Крюшон персиковый
Ингредиенты для "Крюшон персиковый"
- коньяк 100 миллилитров
- газированная вода 1 литров
- персиковый сок 200 миллилитров
- сахар 200 грамм
- лед
- спелые персики 1 килограмм
- белое сухое вино 1,5 литров
Способ приготовления "Крюшон персиковый"
Очищенные от кожицы персики нарезаем кубиками, засыплем сахаром, выльем на них коньяк, персиковый сок, половину всего количества белого сухого вина и настаиваем в холодном месте 1-2 часа, затем дольем оставшееся вино, Газированную воду добавим непосредственно перед подачей в чашки.
При желании приготовим крюшон более сладким газированную воду можно заменим сладким шампанским или вместо сухого вина используем полусладкое. Свежие персики могут быть заменены консервированными
Крюшон персиковый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 390 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон персиковый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон персиковый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.