Крюшон персиковый

Крюшон персиковый
Ингредиенты для "Крюшон персиковый"

  • коньяк 100 миллилитров
  • газированная вода 1 литров
  • персиковый сок 200 миллилитров
  • сахар 200 грамм
  • лед
  • спелые персики 1 килограмм
  • белое сухое вино 1,5 литров


Способ приготовления "Крюшон персиковый"

Очищенные от кожицы персики нарезаем кубиками, засыплем сахаром, выльем на них коньяк, персиковый сок, половину всего количества белого сухого вина и настаиваем в холодном месте 1-2 часа, затем дольем оставшееся вино, Газированную воду добавим непосредственно перед подачей в чашки.
При желании приготовим крюшон более сладким газированную воду можно заменим сладким шампанским или вместо сухого вина используем полусладкое. Свежие персики могут быть заменены консервированными


Крюшон персиковый



Нравится
Добавьте Крюшон персиковый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 390
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон персиковый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон персиковый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.