Крюшон `Персиковый`

Крюшон `Персиковый`
Ингредиенты для "Крюшон `Персиковый`"

  • Коньяк 100 миллилитров Персиковый сок 200 миллилитров Белое сухое вино 1,5 литров ,
  • Сахар 200 грамм
  • Лед.
  • Спелые персики 1 килограмм,
  • Газированная вода 1 литров ,


Способ приготовления "Крюшон `Персиковый`"

Очищенные от кожицы персики нарезаем кубиками, засыплем сахаром,выльем коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и настаиваем в холодном месте 1-2 часа, после чего дольем Оставшееся вино. Газированную воду добавляем непосредственно Перед подачей, в чашки.


Крюшон `Персиковый`



Нравится
Добавьте Крюшон `Персиковый` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 405
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон `Персиковый` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон `Персиковый` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.