Крюшон `Персиковый`
Ингредиенты для "Крюшон `Персиковый`"
- Коньяк 100 миллилитров Персиковый сок 200 миллилитров Белое сухое вино 1,5 литров ,
- Сахар 200 грамм
- Лед.
- Спелые персики 1 килограмм,
- Газированная вода 1 литров ,
Способ приготовления "Крюшон `Персиковый`"
Очищенные от кожицы персики нарезаем кубиками, засыплем сахаром,выльем коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и настаиваем в холодном месте 1-2 часа, после чего дольем Оставшееся вино. Газированную воду добавляем непосредственно Перед подачей, в чашки.
Крюшон `Персиковый`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 405 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон `Персиковый` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон `Персиковый` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.