Крюшон `Апельсиновый`
Ингредиенты для "Крюшон `Апельсиновый`"
- САХАР 150 грамм
- КОНЬЯК 100 миллилитров АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 миллилитров СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 литров ,
- ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 миллилитров ПОЛОВИНА ЛИМОНА,
- ЛЕД.
- АПЕЛЬСИНЫ шесть штук
Способ приготовления "Крюшон `Апельсиновый`"
ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ нарезаем КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ- ПАТЬ САХАРОМ И вольем КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. поставим В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ добавим ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
Крюшон `Апельсиновый`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 379 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон `Апельсиновый` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон `Апельсиновый` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.