Крюшон апельсиновый
Ингредиенты для "Крюшон апельсиновый"
- апельсины шесть штук
- половина лимона, лед
- апельсиновый сок 200 миллилитров
- сухое белое вино 1,5 литров
- коньяк 100 миллилитров
- сахар 150 грамм
- шампанское или газированная вода 800 миллилитров
Способ приготовления "Крюшон апельсиновый"
Очищенные от цедры и семян апельсины нарезаем на кусочки, засыплем сахаром и вольем коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. поставим в холодное место на час-полтора. Перед подачей добавим остальные компоненты.
Крюшон апельсиновый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 366 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон апельсиновый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон апельсиновый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.