Крюшон апельсиновый

Крюшон апельсиновый
Ингредиенты для "Крюшон апельсиновый"

  • апельсины шесть штук
  • половина лимона, лед
  • апельсиновый сок 200 миллилитров
  • сухое белое вино 1,5 литров
  • коньяк 100 миллилитров
  • сахар 150 грамм
  • шампанское или газированная вода 800 миллилитров


Способ приготовления "Крюшон апельсиновый"

Очищенные от цедры и семян апельсины нарезаем на кусочки, засыплем сахаром и вольем коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. поставим в холодное место на час-полтора. Перед подачей добавим остальные компоненты.


Крюшон апельсиновый



Нравится
Добавьте Крюшон апельсиновый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 366
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон апельсиновый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон апельсиновый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.