Пунш `Жженка`
Ингредиенты для "Пунш `Жженка`"
- 8-10 КУСОЧКОВ САХАРА,
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 грамм
- РОМ 0,5 литров ,
- ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 миллилитров СИДР 1 литров ,
- НА 16 ПЕРСОН:
- КОРИЦА.
Способ приготовления "Пунш `Жженка`"
ПОДЕРЖАТЬ КУСОЧКИ САХАРА НА ОГНЕ, ПОКА ОНИ НЕ ПРИОБРЕТУТ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЗАТЕМ положим ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И добавим СИДР. СМЕСЬ СНОВА доведем ДО КИПЕНИЯ, прибавим РОМ И МАСЛО,ПОСЛЕ ЧЕГО разольем ПУНШ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И посыпаем КОРИЦЕЙ.
Пунш `Жженка`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 512 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пунш `Жженка` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пунш `Жженка` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.