Пунш `Жженка`

Пунш `Жженка`
Ингредиенты для "Пунш `Жженка`"

  • 8-10 КУСОЧКОВ САХАРА,
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 грамм
  • РОМ 0,5 литров ,
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 миллилитров СИДР 1 литров ,
  • НА 16 ПЕРСОН:
  • КОРИЦА.


Способ приготовления "Пунш `Жженка`"

ПОДЕРЖАТЬ КУСОЧКИ САХАРА НА ОГНЕ, ПОКА ОНИ НЕ ПРИОБРЕТУТ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЗАТЕМ положим ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И добавим СИДР. СМЕСЬ СНОВА доведем ДО КИПЕНИЯ, прибавим РОМ И МАСЛО,ПОСЛЕ ЧЕГО разольем ПУНШ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И посыпаем КОРИЦЕЙ.


Пунш `Жженка`



Нравится
Добавьте Пунш `Жженка` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 512
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пунш `Жженка` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пунш `Жженка` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.