Куриные рулетики с черносливом
|
- Соль (по вкусу)
- Филе курицы или грудка - 1 килограмм
- Чернослив без косточек - 300 грамм
- Приправы (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
|
Гречка под мясной шубкой
|
- Свинина - 300 грамм
- Соус томатный - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (у меня с беконом) - 1/2 пач.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Лук - одна штука
- Гречка - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Специи (по желанию)
- Грибы свежие - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Куриные рулетики
|
- Соль
- Щавель - 50 грамм
- Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
- Черный перец
- Фарш (свинина+говядина) - 150-200 грамм
- Колбаса (копченая любая) - 50 грамм
- Перец (болгарский красный) - 1/4 штук
- Вино (красное) - 100 миллилитров
- Окорочка куриные - три штуки
- Масло растительное (для об
|
|
|
Штрудли а-ля OFili
|
- Картофель
- Морковь
- Куриное мясо
- Специи
- Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (квашеная)
- Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
- Прованские травы
- Томат
- Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Лук репчатый
- Паприка сладкая
|
|
|
Салат "Банкетный"
|
- Соль
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Майонез
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Язык свиной (очищенный) - две штуки
- Огурец - одна штука
- Грибы опята (у меня мороженные ) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
|
- Перец черный молотый
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Чай черный (листовой) - одна столовая ложка
- Специи (орегано сушеный)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Масло растительное
- Свинина (шея) - 400 грамм
|
|
|
Свиные отбивные
|
- Эскалоп свиной - три штуки
- Горчица
- Соль
- Приправа для мяса
- Мед кедровый - три чайных ложки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|