Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом

  • Соль (по вкусу)
  • Филе курицы или грудка - 1 килограмм
  • Чернослив без косточек - 300 грамм
  • Приправы (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)


Гречка под мясной шубкой

Гречка под мясной шубкой

  • Свинина - 300 грамм
  • Соус томатный - одна столовая ложка
  • Сырок плавленый (у меня с беконом) - 1/2 пач.
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Специи (по желанию)
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)


Куриные рулетики

Куриные рулетики

  • Соль
  • Щавель - 50 грамм
  • Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
  • Черный перец
  • Фарш (свинина+говядина) - 150-200 грамм
  • Колбаса (копченая любая) - 50 грамм
  • Перец (болгарский красный) - 1/4 штук
  • Вино (красное) - 100 миллилитров
  • Окорочка куриные - три штуки
  • Масло растительное (для об


Штрудли а-ля OFili

Штрудли а-ля OFili

  • Картофель
  • Морковь
  • Куриное мясо
  • Специи
  • Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная (квашеная)
  • Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
  • Прованские травы
  • Томат
  • Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый
  • Паприка сладкая


Салат "Банкетный"

Салат 'Банкетный'

  • Соль
  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Майонез
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо куриное (отварное) - две штуки
  • Язык свиной (очищенный) - две штуки
  • Огурец - одна штука
  • Грибы опята (у меня мороженные ) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Свинина 'Чайная' под яблочно-луковым соусом

  • Перец черный молотый
  • Яблоко (среднее) - одна штука
  • Чай черный (листовой) - одна столовая ложка
  • Специи (орегано сушеный)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Свинина (шея) - 400 грамм


Свиные отбивные

Свиные отбивные

  • Эскалоп свиной - три штуки
  • Горчица
  • Соль
  • Приправа для мяса
  • Мед кедровый - три чайных ложки
  • Масло растительное (для жарки)