Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Свинина 'Чайная' под яблочно-луковым соусом

  • Перец черный молотый
  • Яблоко (среднее) - одна штука
  • Чай черный (листовой) - одна столовая ложка
  • Специи (орегано сушеный)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Свинина (шея) - 400 грамм


Мясо разрезаем на порционные куски и слегка отобьем. Заварить чай кипятком, процедим и зальем чаем мясо, оставим на 1,5-2 часа. добавим специи, соль, перец. нарезаем мясо на небольшие кусочки.обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук нарезаем полукольцами. вольем в мясо немного растительного масла и добавим лук, обжариваем до золотистого цвета. Яблоки нарезаем четвертинками. добавим яблоки к мясу и луку, слегка обжарим и влив оставшийся маринад и немного воды, тушим до готовности мяса - 30-40 минут. подадим готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром. Приятного аппетита!


Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом



Нравится
Добавьте Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.