Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
Ингредиенты для "Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом"
- Перец черный молотый
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Чай черный (листовой) - одна столовая ложка
- Специи (орегано сушеный)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Масло растительное
- Свинина (шея) - 400 грамм
Способ приготовления "Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом"
Мясо разрезаем на порционные куски и слегка отобьем. Заварить чай кипятком, процедим и зальем чаем мясо, оставим на 1,5-2 часа. добавим специи, соль, перец. нарезаем мясо на небольшие кусочки.обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук нарезаем полукольцами. вольем в мясо немного растительного масла и добавим лук, обжариваем до золотистого цвета. Яблоки нарезаем четвертинками. добавим яблоки к мясу и луку, слегка обжарим и влив оставшийся маринад и немного воды, тушим до готовности мяса - 30-40 минут. подадим готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 540 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.