Гречка под мясной шубкой

Гречка под мясной шубкой
Ингредиенты для "Гречка под мясной шубкой"

  • Свинина - 300 грамм
  • Соус томатный - одна столовая ложка
  • Сырок плавленый (у меня с беконом) - 1/2 пач.
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Специи (по желанию)
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Гречка под мясной шубкой"

Свинину нарезаем кусочками лук порежем и обжарим К обжаренному луку добавим кусочки мяса и жарим до готовности Гречку отварим и выложим одним слоем в форму для запекания Яйцо взобьем, добавим майонез (я думаю, что сметану нежирную было бы лучше, но у меня ее не было), соус томатный и плавленный сырок.  Все тщательно перемешаем, посолим, добавим специи по желанию (у меня любимый перец). На гречку выложим готовое мясо и зальем смесью яйца, майонеза и сыра. запечем 10 мин. Я думаю, это блюдо хорошо было бы в горшочках приготовим, будет вкуснее. А можно и в микроволновке.


Гречка под мясной шубкой



Нравится
Добавьте Гречка под мясной шубкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречка под мясной шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречка под мясной шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.