Свинина с ананасами
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Свинина - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированный, кольцами в собственном соку) - 1 бан.
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Помидор (средних) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез
|
|
|
Свинина под шубкой
|
- Картофель - три штуки
- Соль
- Сыр - 200-250 грамм
- Зелень
- Майонез
- Перец
- Помидоры - 2-3 штук
- Лук репчатый - три штуки
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
|
Салат "Радужный"
|
- Майонез
- Окорочек копченый ((пробовала с грудкой получается очень сухим))
- Морковь корейская - 100-150 грамм
- Капуста белокочанная ((можно пекинскую)) - 200 - 300 грамм
- Укроп свежий - 1 пуч.
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
|
|
|
Жульен в лукошке
|
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Грибы опята (Я использую мороженные.) - 300 грамм
- Репчатый лук - одна штука
- Куриная грудка - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Приправа грибная
- Масло сливочное (На обжарку грибов.) - одна столовая ложка
- Тесто слоёное - 400 грамм
- Соль
- Шампиньоны - 200 грамм
|
|
|
Салат печеночный летний
|
- Горошек зеленый свежий - 0,5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Печень говяжья - 0,5 килограмм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Зелень
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Огурец свежий - 4-5 штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 0,5 упак.
|
|
|
Свинина со сливками
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо (свинина,лучше берем с небольшим жирком) - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (Не размораживать) - 150 грамм
- Зира (молотая на кончике чайной ложки. Я мелю в кофемолке)
- Мука пшеничная ((Добавлять по одна чайная ложка размешивая))
- Соль (По вкусу. )
- Перец че
|
|
|
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
|
- Соль (перец по вкусу)
- Яблоки зеленые (среднее) - одна штука
- Кунжут - две столовых ложки
- Грудка индюшачья - 800 грамм
- Горчица готовая - одна чайная ложка
- Шпинат замороженный - 200 грамм
- Бекон сырокопченый (не большие кусочки) - восемь штук
- Майонез - 5-6 столовых л.
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...