Свинина со сливками

Свинина со сливками
Ингредиенты для "Свинина со сливками"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мясо (свинина,лучше берем с небольшим жирком) - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (Не размораживать) - 150 грамм
  • Зира (молотая на кончике чайной ложки. Я мелю в кофемолке)
  • Мука пшеничная ((Добавлять по одна чайная ложка размешивая))
  • Соль (По вкусу. )
  • Перец че


Способ приготовления "Свинина со сливками"

1) Свинину порежем на небольшие кусочки 2) Мелко порежем репчатый лук, чеснок. 3) На раскаленной сковородке в растительном масле обжарим лук до золотистого цвета. 4) добавим к луку замороженные шампиньоны и обжариваем минут 8 ( грибы должны разморозимся и дадим сок) постоянно помешивая. 5) добавим чеснок, перемешаем. обжарим 2 минуты. 6) выложим в луково-грибную смесь свинину. 7) добавим зиру, куркуму, красный перец, черный перец и соль. обжариваем минут 5. вольем сливки, закрываем крышкой и оставим примерно минут на 30 - 40 (зависит от вида свинины). Не забывайте помешивать. У меня были вот такие сливки. 9) откроем крышку. всыпем одна чайная ложка муки и перемешаем. Соус должен загустеть. В крайнем случае добавьте еще немного муки. Снимаем с огня и подаем с гарниром. Хорошо подойдут рис, зеленые овощи. По поводу сливок: думаю, что сливки 22 % жирности тоже подойдут.


Свинина со сливками



Нравится
Добавьте Свинина со сливками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 868
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина со сливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина со сливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.