Свиная грудинка
|
- Грудинка свиная - 1,5 килограмм
- Специи (по вкусу)
|
|
|
Вкуснявые котлеты с грушей
|
- Груша - одна штука
- Луковица - одна штука
- Яйцо сырое (1) - одна штука
- Фарш мясной - 600 грамм
|
|
|
Жаркое с фаршем
|
- Брокколи (можно примерно на глаз,но я брала где то 150 грамм
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Перец красный острый (по желанию)
- Лук порей (средний) - одна штука
- Мясо (Фарш, я брала говядину,но можно любой) - 300-400 грамм
- Петрушка
- Морковь - одна штука
|
|
|
Тефтели "In Red"
|
- Хлеб (белый, 2 литров омтика для тостов) - 50 грамм
- Тимьян (сушеный) - одна чайная ложка
- Фарш мясной (свино-говяжий, можно свиной,говяжий, бараний) - 450 грамм
- Томатная паста (для соуса) - одна столовая ложка
- Чеснок (для соуса) - 1 зуб.
- Помидор (консервированный, для соуса) - 400 грамм
- Л
|
|
|
Ароматная свининка
|
- Майонез
- Специи по вкусу
- Лук - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Свинина - 500 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
|
Свинина в рукаве для запекания Paclan
|
- Чеснок - 2-4 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Перец красный (молотый)
- Соль
- Свинина - 1 килограмм
|
|
|
Крылышки в вишнeвом соусе
|
- Соль (по вкусу)
- Крылья куриные - шесть штук
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Вино красное - три столовых ложки
- Специи (для курицы)
- Вишня - 200 грамм
|
|
|