Ароматная свининка
Ингредиенты для "Ароматная свининка"
- Майонез
- Специи по вкусу
- Лук - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Свинина - 500 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
Способ приготовления "Ароматная свининка"
Филе свинины режем на порционные куски. Отбиваем. Мажем каждый кусок горчицей, солью, специями и чесноком, и оставляем на 2 часа. Можно дольше(если есть время). Лук измельчаем. Смешиваем в отдельной посуде с яйцами и щепоткой соли. Когда пройдет время маринования мяса-обваливаем каждый кусок в яйце с луком.. И обжарим в растительном масле до золотистой корочки. Потом выкладываем мясо на противень или в любую форму для запекания. Каждый кусочек сверху поливаем майонезом. Ставим в духовку на 30 мин. При темпер. 180 грамм Через 20 мин. вынимаем и посыпаем тертым сыром. Выпекаем до готовности. Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. Приятного аппетита!!!
Ароматная свининка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 549 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ароматная свининка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ароматная свининка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.