Ароматная свининка

Ароматная свининка
Ингредиенты для "Ароматная свининка"

  • Майонез
  • Специи по вкусу
  • Лук - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Свинина - 500 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм


Способ приготовления "Ароматная свининка"

Филе свинины режем на порционные куски. Отбиваем. Мажем каждый кусок горчицей, солью, специями и чесноком, и оставляем на 2 часа. Можно дольше(если есть время).   Лук измельчаем. Смешиваем в отдельной посуде с яйцами и щепоткой соли.   Когда пройдет время маринования мяса-обваливаем каждый кусок в яйце с луком.. И обжарим в растительном масле до золотистой корочки. Потом выкладываем мясо на противень или в любую форму для запекания. Каждый кусочек сверху поливаем майонезом. Ставим в духовку на 30 мин. При темпер. 180 грамм Через 20 мин. вынимаем и посыпаем тертым сыром. Выпекаем до готовности.   Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. Приятного аппетита!!!


Ароматная свининка



Нравится
Добавьте Ароматная свининка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 549
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ароматная свининка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ароматная свининка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.