Перепелки подъ соусомъ
|
- Телятина
- Бульон - 1 стак.
- Сало
- Петрушка (листья)
- Перепелки
- Вино (белое или красное)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
|
|
|
Отбивные из утки
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Грудка утиная (подмороженная) - одна штука
- Перец черный (и любые специи для мяса)
- Молоко - 50 миллилитров
- Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное (крупные) - две штуки
|
|
|
Мясо по французски (от повара тети Любы)
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
|
"экономная курочка-ряба"
|
- Курица отварная (или обжаренная,как в моем случае.Осталась примерно 1/2 курицы) - 0.5 штук
- Майонез - две столовых ложки
- Соль по вкусу
- Томатный сок ( Томатной пасты в Доме небыло,но был сок.Вот и добавила его.Мне понравилось) - 0.5 стак.
- Горячая вода ( приблизител
|
|
|
Салат-коктейль"Сытный"
|
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Перец желтый сладкий (большой) - две штуки
- Клюква (для украшения)
- Сыр твердый - 50 грамм
- Грецкий орех (для украшения)
- Грибы шампиньоны (замороженные) - 200 грамм
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Картофель отварной - одна штука
- Лук репчатый (средний
|
|
|
Салат Наша марка
|
- Луковица - две штуки
- Майонез
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы жареные - 100 грамм
- Окорочек - одна штука
- Рис варенный - 1 стак.
- Яйца отварные - три штуки
|
|
|
Палочки выручалочки
|
- Лук
- Грибы жаренные
- Бекон в нарезке
- Соевый соус
- Морковка
- Картофель отварной ((в мундире))
- Филе телятины
- Приправа ((у меня моя любимая))
- Соль и перчик
- Сыр твердый
- Лимон ((буквально пару долек))
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...