Мясо по французски (от повара тети Любы)
Ингредиенты для "Мясо по французски (от повара тети Любы)"
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Мясо по французски (от повара тети Любы)"
приготовим все что необходимо хорошо взобьем яица, майонез, муку - это наше тесто мясо порежем кубиками мелко порубим лук (но не до каши) хорошо перемешаем лук с мясом. добавим черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез) мясо с луком добавим в наше тесто, хорошо перемешаем. накроем пленкой и оставим на 30 минут ( я убираю в холодильник) жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка) поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ! На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!
Мясо по французски (от повара тети Любы)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 963 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по французски (от повара тети Любы) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по французски (от повара тети Любы) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.