Мясо по французски (от повара тети Любы)

Мясо по французски (от повара тети Любы)

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки


приготовим все что необходимо хорошо взобьем яица, майонез, муку - это наше тесто мясо порежем кубиками мелко порубим лук (но не до каши) хорошо перемешаем лук с мясом. добавим черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез) мясо с луком добавим в наше тесто, хорошо перемешаем. накроем пленкой и оставим на 30 минут ( я убираю в холодильник) жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка) поджаренные мяски складываем бочками в  кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ! На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!


Мясо по французски (от повара тети Любы)



Нравится
Добавьте Мясо по французски (от повара тети Любы) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 963
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по французски (от повара тети Любы) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по французски (от повара тети Любы) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.