Что-то между запеканкой и мясом по-французски
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 300 грамм
- Мясо (в данном примере свинина (я вообще это блюдо предпочитаю со свининой!)) - 750 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Лук - одна штука
- Пряности
- Сыр - 150 грамм
нарезаем мясо, к этому времени советую уже почистим картошку обжариваем мясо, пока будет готовимся мясо, в промежутках порежте картошку соломкой!!! добавляем лук добавляем огурцы маринованые, вообще это не обязательно! Так я сделала первый раз! Но хочу сказать что здорово получилось!!!! )) добавляем сметанку и пассируем!!! за минуту до готовности добавляем пряности, и в самом конце добавляем чеснок, как только пошел аромат чеснока, выключаем газ!!! картошка у нас уже готова, осталост туда добавим только соль и я не много добавляю туда майонеза... в посудину выкладываем первый слой картошки, затем наше мясо затем еще один слой картошки, и его смазываем майонезом все посыпаем сыром........ и в духовку!!!! ....... и вуаля.... все готово!!!! )) Думаю каждому знаком данный рецепт... но различных способов ооочень много.... и это один из них!!!!
Что-то между запеканкой и мясом по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1144 |