Отбивные из утки

Отбивные из утки
Ингредиенты для "Отбивные из утки"

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Грудка утиная (подмороженная) - одна штука
  • Перец черный (и любые специи для мяса)
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное (крупные) - две штуки


Способ приготовления "Отбивные из утки"

Подмороженную (это надо для лучшего отбивания мяса) утиную грудку порежем на порционные кусочки. Молоточком отбиваем мясо, солим, перчим, сдобриваем специями и складываем в посуду. Готовим яичную смесь: вилкой взбиваем яйца с молоком, солим (немного). Берем отбивную, слегка обмакиваем её в яичную смесь,  обваливаем в сухарях тоже слегка. Затем опять обмакиваем в яичную смесь и плотно обваливаем в сухарях, прижимая сухари к нашей котлетке руками. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности ( до приятной румяной корочки). Готовые отбивные котлеты гарнируем овощами и соусом тузлук. Я предпочтение отдала молодой капусте, а муж - огурцам с помидорами. Приятного аппетита!!!


Отбивные из утки



Нравится
Добавьте Отбивные из утки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1143
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные из утки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные из утки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.