Салат "Оливье 1813 года"

Салат 'Оливье 1813 года'

  • Горошек консервированный - 25 грамм
  • Салат зелёный (На украшение) - 5 грамм
  • Куринное филе (отварное) - 50 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - 1/4 штук
  • Огурцы маринованные - 30 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп,мята и др.) - 2 грамм
  • Майонез - 25 грамм
  • Специи - 2 грамм
  • Раковые шейки (Очищ


Курочка с апельсинами

Курочка с апельсинами

  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Мед - одна столовая ложка
  • Мандарин - одна штука
  • Перец черный
  • Майонез - 150 грамм
  • Соль
  • Курица - 1,5-2 килограмм
  • Апельсин - одна штука
  • Чеснок - 2 -3 зуб.


После бала

После бала

  • Говядина отварная - 70 грамм
  • Печень отварная (телячья) - 70 грамм
  • Салат - десять штук
  • Щавель - 20 грамм
  • Лук зелёный - 25 грамм
  • Сыр сулугуни копчёный - 20 грамм
  • Петрушка - 20 грамм
  • Яйца отварные - три штуки
  • Маслины - десять штук
  • Крабовые палочки (для декора) - одна штука
  • Сметана - 150 грамм


Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками

  • Картофель - 5-7 штук
  • Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное - 30-40 грамм
  • Куркума - 0,5 чайные ложки
  • Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный
  • Помидор - одна штука
  • Па


Салатик 200

Салатик 200

  • Зелень
  • Грибы - 200 грамм
  • Майонез
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соевый соус
  • Помидор - 200 грамм
  • Курица отварная - 200 грамм


Зразы по-весеннему

Зразы по-весеннему

  • Зелень (для фарша (петрушка и зеленый лук) по ) - 1 пуч.
  • Яйцо отварное (для начинки (вареное вкрутую)) - три штуки
  • Сыр твердый (для убранства) - 7 литров омт.
  • Шампиньоны (для начинки консервированные) - 1/2 бан.
  • Свинина жирненькая (для фарша) - 400 грамм
  • Зелень пе


Мини-шашлычки

Мини-шашлычки

  • Корейка
  • Специи (для маринада)
  • Соль (для маринада )
  • Грудка куриная (филе с одной курицы)
  • Лук зеленай
  • Вода (для маринада) - 50 миллилитров
  • Соус соевый (для маринада) - четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для маринада) - три чайных ложки