После бала
Ингредиенты для "После бала"
- Говядина отварная - 70 грамм
- Печень отварная (телячья) - 70 грамм
- Салат - десять штук
- Щавель - 20 грамм
- Лук зелёный - 25 грамм
- Сыр сулугуни копчёный - 20 грамм
- Петрушка - 20 грамм
- Яйца отварные - три штуки
- Маслины - десять штук
- Крабовые палочки (для декора) - одна штука
- Сметана - 150 грамм
Способ приготовления "После бала"
Режем яички Немного печени и мяса полосочками Зелень (кроме салата) ножничками Сулугуни рвём волокнами. Добавляем сметанку. Выкладываем эту красоту на блюдо поверх листьев салата. Я украшала колечками сулугуни, маслинками и порезанной поперёк крабовой палочкой.
После бала
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1879 |
Уважаемый гость! Надеемся, что После бала Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы После бала получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.