После бала

После бала
Ингредиенты для "После бала"

  • Говядина отварная - 70 грамм
  • Печень отварная (телячья) - 70 грамм
  • Салат - десять штук
  • Щавель - 20 грамм
  • Лук зелёный - 25 грамм
  • Сыр сулугуни копчёный - 20 грамм
  • Петрушка - 20 грамм
  • Яйца отварные - три штуки
  • Маслины - десять штук
  • Крабовые палочки (для декора) - одна штука
  • Сметана - 150 грамм


Способ приготовления "После бала"

Режем яички Немного печени и мяса полосочками Зелень (кроме салата) ножничками Сулугуни рвём волокнами. Добавляем сметанку. Выкладываем эту красоту на блюдо поверх листьев салата. Я украшала колечками сулугуни, маслинками и порезанной поперёк крабовой палочкой.


После бала



Нравится
Добавьте После бала в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что После бала Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы После бала получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.