Бургеры с цукини
|
- Специи
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Телятина - 500 грамм
- Цуккини - три штуки
- Зелень (петрушка, укроп)
- Грудинка копчёная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (небольших) - три штуки
|
|
|
Курица с фасолью
|
- Перец черный молотый
- Помидор (средний) - две штуки
- Фасоль белая консервированная (железная банка) - 420 грамм
- Соль
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Зелень свежая (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Грудка куриная (или другие части курицы) - 500-600 грамм
- Масло р
|
|
|
Салат "Мексиканец"
|
- Кукуруза консервированная (сладкая) - 1 бан.
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Курица копченая (окорочка) - 2-3 штук
- Грибы консервированные (шампиньоны) - 1 бан.
- Морковь по-корейски (по вкусу острую или не очень) - 300 грамм
|
|
|
Салат "Зимний вечер"
|
- Болгарский перец (желтый или оранжевый) - одна штука
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Копченый куриный окорочок - одна штука
- Майонез
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Грецкие орехи - 1/3 стак.
- Сыр - 100 грамм
- Зерна граната или клюква (для украшения)
|
|
|
Крылышки копченые по-домашнему
|
- Заварка чайная
- Куркума
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Перец красный горький
- Крылышки куриные
- Жидкий дым
|
|
|
Говядина с овощами, запечeнная в фольге
|
- Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
- Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
- Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
- Сливочное масло (по вкусу)
- Говядина на косточке - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Вегета (по вкусу)
- Лук репчатый (небол
|
|
|
Папоротник со свининой "Фирменный"
|
- Перец красный горький
- Свинина (лопатка) - 500 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук - две штуки
- Зелень
- Соевый соус - две столовых ложки
- Глутамат натрия
- Томатный соус - две столовых ложки
- Папоротник (солёный) - 500 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
|