Бургеры с цукини
- Специи
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Телятина - 500 грамм
- Цуккини - три штуки
- Зелень (петрушка, укроп)
- Грудинка копчёная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (небольших) - три штуки
Мякоть говядины, копченую грудинку с луком и чесноком дважды пропустим через мясорубку, добавим 1 яйцо, специи, соль и хорошо перемешаем. Картофель отварим, разомнем в пюре, добавим соль, яйцо, специи, рубленную зелень и немного сливочного масла. В мясной фарш добавим картофельное пюре и перемешаем до однородной массы. поставим в холодильник. Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками при помощи чистилки для картошки, специальной терки или очень острого ножа с длинным лезвием. посолим, посыпаем специями (н-р для овощей гриль) Из фарша сформируем бургеры и обернем их ломтиками цуккини. обжарим на растительном масле. переложим в форму для запекания. Если у Вас завалялся кусочек сыра, можно его пристроить сверху на котлетки. доведем до готовности в духовке (160 градусов минут 15-20) Приятного аппетита! Простите за плохое качество фотографий, было очень плохое освещение.
Бургеры с цукини
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |