Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой
|
- Сырный соус (острый) - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Горчица сухая - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки (жирные ) - 200 миллилитров
- Грибы (ассорти) - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Специи (соль вкусная(с овощами), французские травы
|
|
|
Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Кориандр (зерна) - 2-3 чайные ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Пиво светлое - 0,33 литров
- Горчица (в зернах) - 50 грамм
- Розмарин (1 веточка)
- Крылья куриные - 12-16 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
|