Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе
Ингредиенты для "Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе"
- Чеснок - 4 зуб.
- Кориандр (зерна) - 2-3 чайные ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Пиво светлое - 0,33 литров
- Горчица (в зернах) - 50 грамм
- Розмарин (1 веточка)
- Крылья куриные - 12-16 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
Способ приготовления "Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе"
Куриные крылышки посолим, поперчим, обмажем оливковым маслом. И запекаем на огнеупорном блюде в духовке (180°C) 10 мин.; вынимаем из духовки. Из горчицы и пропущенного через чесночный пресс чеснока - делаем маринад. Обмазываем крылышки, добавляем розмарин. Посыпаем зернами кориандра. Снова ставим в духовку, выливаем на дно блюда пиво и запекаем до румяной корочки. Время не пишу, т.к. это дело вкуса - кто любит более, а кто-то менее зажаренные. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и заливаем соусом от жарки. Если жидкости слишком много, можно ее выпарить в маленькой кастрюльке.
Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 664 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.