Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе

Куриные   крылышки   в   чесночно - пивном   соусе

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Кориандр (зерна) - 2-3 чайные ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Пиво светлое - 0,33 литров
  • Горчица (в зернах) - 50 грамм
  • Розмарин (1 веточка)
  • Крылья куриные - 12-16 штук
  • Масло оливковое - одна столовая ложка


Куриные крылышки посолим, поперчим, обмажем оливковым маслом. И запекаем на огнеупорном блюде в духовке (180°C) 10 мин.; вынимаем из духовки. Из горчицы и пропущенного через чесночный пресс чеснока - делаем маринад. Обмазываем крылышки, добавляем розмарин. Посыпаем зернами кориандра. Снова ставим в духовку, выливаем на дно блюда пиво и запекаем до румяной корочки. Время не пишу, т.к. это дело  вкуса - кто любит более, а кто-то  менее зажаренные. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и заливаем соусом от жарки. Если жидкости слишком много, можно ее выпарить в маленькой кастрюльке.


Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе



Нравится
Добавьте Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 664
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в чесночно - пивном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.