Салат "Тоскана"
|
- Майонез легкий - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки грибов)
- Каперсы - 30 грамм
- Помидоры черри - шесть штук
- Язык говяжий (отварной) - 300 грамм
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
|
Куриный салатик с кукурузой
|
- Куриная грудка - 1/2 штук
- Майонез
- Перец черный молотый
- Сыр твердый (любой) - 150-200 грамм
- Сухари панировочные
- Кунжут
- Соль
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
|
|
|
Лицуклибже (тушеное мясо в сметанном соусе)
|
- Мясо (говядина или баранина)
- Мука
- Сметана
- Лук
- Красный перец
|
|
|
Курица в маринаде из кефира и базилика
|
- Ножки куриные (кожу предварительно снимем) - четыре штуки
- Кефир (для маринада) - 175 миллилитров
- Горчица сухая (для маринада) - одна чайная ложка
- Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада
- ) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Специи (соль и перец для мар
|
|
|
Курица по-фински
|
- Куриное филе - 1 пач.
- Картофель - одна штука
- Орехи (грецкие) - 1 стак.
|
|
|
Салат с языком "Новогодний"
|
- Яйцо - пять штук
- Майонез - 1 пач.
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Чернослив - 100 грамм
- Язык говяжий отварной - одна штука
- Сыр - 100 грамм
|
|
|
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Кукурузные хлопья - 80 грамм
- Перец
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сыр плавленный - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мясо - 600 грамм
|
|
|