Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Ингредиенты для "Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой"
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Кукурузные хлопья - 80 грамм
- Перец
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сыр плавленный - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мясо - 600 грамм
Способ приготовления "Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой"
Мясо порежем на куски толщиной не более 2х см.И хорошенько отобьем Перчим.Добавим любимые специи во вкусу.Соевый сойс и оставим маринуемся на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла,на большом огне по 2-3 минуты на каждой стороне Смешаем горчицу +яйцо+сыр Перемешиваем до однородного состояния Кукурузные хлопья хорошенько разомнем и смешаем с один стакан ложкой растительного масла Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь..а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев.И отправляем в духовку на 15 минут Запекаем при температуре 200 Приятного аппетита!!!!
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.