Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Кукурузные хлопья - 80 грамм
  • Перец
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сыр плавленный - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мясо - 600 грамм


Мясо порежем на куски толщиной не более 2х см.И хорошенько отобьем Перчим.Добавим любимые специи во вкусу.Соевый сойс и оставим маринуемся на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла,на большом огне по 2-3 минуты на каждой стороне Смешаем горчицу +яйцо+сыр Перемешиваем до однородного состояния Кукурузные хлопья хорошенько разомнем и смешаем с один стакан ложкой растительного масла Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь..а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев.И отправляем в духовку на 15 минут Запекаем при температуре 200 Приятного аппетита!!!!


Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой



Нравится
Добавьте Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.