Курица по-фински
Ингредиенты для "Курица по-фински"
- Куриное филе - 1 пач.
- Картофель - одна штука
- Орехи (грецкие) - 1 стак.
Способ приготовления "Курица по-фински"
Куриное филе (1 упаковочка)бьем чуток молоточком каждый кусочек (4 ) и обжариваем с обеих сторон. Отставляем. Берем 4 литров омтика черного хлеба. Помидорку тоже на 4 слайса. Картошку на кружки и тоже обжариваем. Орехи пропустим через кофемолку, соединим с размягченным сливочным маслом, чтоб кашица получилась. Орехов должно быть больше, чем масла. А теперь все эти ингредиенты выкладываем послойно, как монетки, в 4 стопки. кружок картошки-черный хлебушек-помидорка-филе-а сверху ореховую массу и так 4 стопки формируем. Затем все это дело в духовку. Масло тает, хлебушек и филе пропитываются..... вкууусно! Приятного аппетита. К гарниру можете подадим обжаренные помидорки черри.
Курица по-фински
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 624 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица по-фински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица по-фински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.