Картофель с сельдью по-фински

Картофель с сельдью по-фински

  • Яицо - две штуки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Картофель - 700 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Масло - 50 грамм
  • Сельдь - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 120 миллилитров


Способ приготовления "Картофель с сельдью по-фински"

Картофель очистим и нарезаем ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смажем маслом и  положить в неё картофель(посолить). Рыбу разделать на куски, положим сверху на картофель, посолим. Лук мелко порубим и посыпаем им сверху сельдь. Все это посыпаем  мукой  и польем растительным маслом.поставим на слабый огонь и тушим под крышкой до  готовности картофеля. Молоко и яйца взобьем и выльем на готовый картофель с рыбой. Поставить в духовку и быстро запекаем до образования румяной корочки.


Картофель с сельдью по-фински



Нравится
Добавьте Картофель с сельдью по-фински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с сельдью по-фински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с сельдью по-фински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.