Свинина в ванильном соусе
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Томат черри - шесть штук
- Лимон (на сок) - одна штука
- Свинина - 1 килограмм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Мак
- Мёд - одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Лук шалот - одна штука
- Ваниль (стручки) - четыре штуки
|
|
|
Аэрогриль: котлеты фаршированные черносливом
|
- Яйцо - одна штука
- Зеленьлюбая (у меня зеленый лук) - 3-4 штук
- Фарш (куриный) - 500 грамм
- Чернослив без косточки - 80 грамм
- Майонез для украшения - 30 грамм
- Сырок плавленый - одна штука
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Помидоры (средние) - две штуки
|
|
|
Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соль
- Шампиньоны свежие - 0,6 килограмм
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сливки (20% жирности) - 200 миллилитров
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Паприка
- Помидор - две штуки
- Сушеные травки
- Карри - 1/3 чайные ложки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Ка
|
|
|