Свинина в ванильном соусе
Ингредиенты для "Свинина в ванильном соусе"
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Томат черри - шесть штук
- Лимон (на сок) - одна штука
- Свинина - 1 килограмм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Мак
- Мёд - одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Лук шалот - одна штука
- Ваниль (стручки) - четыре штуки
Способ приготовления "Свинина в ванильном соусе"
Продукты... Стручки ванили разрезаем пополам и ножом отделим ванильные зернышки. сделаем маринад: лимонный сок, мед, соевый соус, вино белое сухое, оливковое масло, стручки ванили с ванильными зернышками - перемешать, свинину замаринуем в этом маринаде на 2-3 часа, периодически переворачивая. Свинину поперчим, посолим, обсыпать маком и выложим в огнеупорное блюдо, добавим лук (на 2 части), зальем маринадом и жарим в разогретой духовке (200°C) 1-1,5 часа, периодически переворачивая и доливая жидкость (если необходимо). За 10 мин. до готовности добавим томаты (на 2 части). Готовую свинину нарезаем на тонкие кусочки и подаем с соусом от жарки.
Свинина в ванильном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 546 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в ванильном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в ванильном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.